品读家乡|网络人士带你看六安!

来源:六安广播电视网 2020-11-17 16:34
0

日前,由六安市互联网信息办公室主办的六安市网络人士“品读家乡”活动正式结束,网信办相关领导,我市部分网络平台新媒体大咖参加了采风活动。

参加采风活动的人员先后来到舒城恒大文化旅游城、霍邱临淮岗、独山抹茶小镇、金寨县革命烈士陵园、大别山仙人冲画家村等地采风。来自我市官方网站、知名微博等网络平台的大咖们深入企业车间,感受企业发展;走进旅游景点,记录绿色六安。

活动中,他们纷纷拿出各自的“长枪短炮”和手机,精心构图,拍摄照片和短视频,发挥新媒体传播快速、渠道丰富、形式多样的特点,将家乡的美景实时分享到网络上,通过微信、微博、抖音等平台,促进了六安形象的广泛传播,为展示六安的绿水青山和发展变化发挥了重要作用。

活动结束前,六安市网络人士座谈会在毛坦厂镇召开。市委宣传部副部长、市委网信办主任许海东主持会议并表示,要提高政治站位,在网络空间中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向;充分发挥示范引领作用,认真学习相关法律法规,积极践行网络法治;增强主人翁意识,主动关注民生事业发展,主动参与网络公益、网络扶贫等社会活动,积极履行社会责任;发挥自身优势,主动参与网络正能量传播,共同唱响正气充盈的网络最强音。


留言互动

全部评论
暂无评论